Kreativa Kreativa

Naucalpan, Estado de México Llámanos: +52 (55) 5363-6221

GRUPO K, WEB & SERVICIOS CREATIVOS S. DE R.L. DE C.V. y/o NOHEMÍ REYES CALDERÓN, en adelante identificados de manera indistinta como GRUPO K, reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a sus disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la “Ley”.

Datos Personales que pudieran ser tratados

Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, por ejemplo, al enviar su información confidencial, enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de su interés, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica, por ejemplo, cuando decide contratar nuestros servicios de diseño, desarrollo de página web o servicios fotográficos o prestarnos algún servicio, pueden ser:

– Datos de identificación, tales como: nombre, edad, estado civil, lugar de origen, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o móvil, fax, correo electrónico.
–  Datos de facturación, tales como: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.
–  Datos financieros, tales como: información de cuentas bancarias, forma de pago, referencias personales.

Finalidades y/o Usos de los datos personales

Los datos personales que nos proporcione voluntariamente, al enviar su información,  enviar un correo para que podamos contactarlo, registrarse para recibir información de interés, serán utilizados para contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para esta agencia de diseño, contactarlo dando seguimiento a su petición y enviarle información de interés.

Los datos personales que se obtengan por motivo de una desarrollo de diseño o página web, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para prestarle los servicios solicitados, hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted.

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas a las antes mencionadas o las incluidas en los Avisos de Privacidad, que se pongan a su disposición, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

Transferencias de datos personales

GRUPO K no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a este despacho sin su consentimiento previo. Sin embargo, se podrá  transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

Medidas de Seguridad

GRUPO K ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que GRUPO K no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden al titular de datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: informacion2@kreativa3508.com.mx .

Cambios al aviso de privacidad

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web http://www.kreativa3508.com.mx.

Contacto

En caso de tener dudas o comentarios respecto del presente Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Encargado de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico informacion2@kreativa3508.com.mx.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD a través del sitio web: http://www.kreativa3508.com.mx.

GRUPO K, WEB & SERVICIOS CREATIVOS, S. DE R.L. DE C.V. (GRUPO K) reconocemos el valor de su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.  La presente Política de Privacidad tiene como objeto informarle la manera en la que se obtienen, usan, divulgan, almacenan o, en general, se da tratamiento a sus datos personales, mismos que usted proporciona voluntariamente a través del sitio web: http://www.kreativa3508.com.mx.

Datos personales que se recaban

Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales; sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo donde usted puede proporcionar voluntariamente datos como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de identificación.  Por ejemplo, cuando se comunica con nosotros a fin de solicitar información sobre este despacho, los servicios legales que se ofrecen, presentar una solicitud de trabajo o solicitar orientación de parte de la GRUPO K.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que usted decide compartir con nosotros a través del sitio web www.kreativa3508.com.mx serán utilizados y tratados de conformidad con los Avisos de Privacidad que se pongan a su disposición y de acuerdo a las disposiciones vigentes en materia de protección de datos personales.

Medidas de Seguridad/Límites al acceso

GRUPO K ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para procurar la integridad y confidencialidad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados; sin embargo, es claro que ninguna transmisión de datos por Internet es completamente segura y, por ende, GRUPO K, no puede garantizar que el tratamiento de datos personales estará libre de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. 

Transferencias de datos personales

GRUPO K, no vende, cede o transfiere datos personales sin que medie el previo consentimiento del titular de los datos.
Enlaces 

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web.  GRUPO K no ha revisado las Políticas de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en dichos enlaces.  Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política de Privacidad de cada uno de los sitios vinculados desde este sitio web.

Derechos que le Corresponden al titular de datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.
 
Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: informacion2@kreativa3508.com.mx.

Cambios a la Política de Privacidad
Nos reservamos el derecho de hacer cambios a la presente Política de Privacidad, por lo que le sugerimos que la revise periódicamente a fin de conocer las modificaciones más recientes.  La Política de Privacidad vigente será publicada en nuestro sitio web y en ella se indicará la fecha de su última revisión.  El uso de nuestro sitio web es prueba que ha leído, conoce y acepta la Política de Privacidad vigente al momento de dicho uso.

Contacto 

Si tiene alguna pregunta o comentario respecto a esta Política de Privacidad o desea ejercer los derechos que por ley le corresponden, le pedimos contacte al Encargado de Protección de Datos Personales al correo electrónico: informacion2@kreativa3508.com.mx

Naucalpan, Estado de México.
Última revisión: Enero de 2018.

Copyright © 2018. Design by Kreativa